INGREDIENTES:
- 6 porciones de pescado de río
- 1 libra de papa sabanera
- 1 libra de yuca
- 5 plátanos verdes pelados
- 1 ramo de cilantro
- 6 tomates maduros
- 4 dientes de ajo
- 8 gajos de cebolla larga
- 2 cebollas cabezonas
- 3 cucharadas de aceite
- 3 aguacates
- 3 cubos de caldo de gallina
- sal
PREPARACION:
Pelar y picar finamente los tomates y las dos clases de cebolla. Sofreirlos en aceite con ajo machacado y sal.
Calentar 8 tazas de agua con el caldo, el cilantro picado y la mitad de la preparación anterior y el plátano verde cortado en trozos. Cocer por 10 minutos. Añadir la yuca troceada, las mazorcas partidas por la mitad y las papas peladas. Esperar a que ablande la yuca.
Agregar los pescados y conservar con la olla tapada por 15 minutos. Servir muy caliente agregándole el resto del guiso y trozos de aguacate. Acompañar con arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario