INGREDIENTES
- 1 Kilo de papa pastuza
- 1 cebollas largas
- 1 Kilo de papa sabanera
- 1 Kilo de papa criolla
- 3 pechugas de pollo
- 4 mazorcas tiernas
- 1/2 taza de alcaparra
- 1 taza de crema de leche
- Ajo
- Guascas
- Sal
- Aguacate
PREPARACION:
- Cocinar el pollo, la cebolla y las mazorcas partidas por la mitad en el caldo durante 20 minutos.
- Agregar la papa sabanera pelada y picada dejar cocinar 15 minutos
- Agregar la papa pastuza pelada y picada dejar cocinar 15 minutos
- Agregar la papa criolla y dejar cocinar hasta que se deshaga
- Sacar el pollo y desmenuzarlo
- Servir la sopa en tazas o cazuelas
- Agregar alcaparras
- Agregar crema de leche
- Agregar la pechuga desmenuzada
- Acompañar con aguacate
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